Дворец как вдохновение

27 мая в шоу–руме Vallila Interior International на Пречистенке, д. 17/9, состоялся показ новой коллекции Designers Guild—St James’s

Журнал: N9 (197) 2014

27 мая в шоу–руме Vallila Interior International на Пречистенке, д. 17/9, состоялся показ новой коллекции Designers Guild—St James’s

Коллекция текстиля создана Тришей Гилд, владелицей и арт–директором DESIGNERS GUILD, в рамках дочернего бренда The Royal Collection of Fabrics and Wallpapers. Дизайнеры компании получили доступ к помещениям королевского дворца St James’s, где они изучили уникальные предметы внутреннего убранства. В основу коллекции легли разные элементы декора дворца. Так, например, орнамент ткани Norfolk вдохновлён деревянными панелями и ручной росписью очагов оружейной палаты дворца (1866 год).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости