Дюжина на удачу

Компания Scavolini отмечает свои успехи за прошедший год: выход в финал конкурса Compasso d'Oro и открытие новых флагманских магазинов в России

Дата публикации: 19.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

Компания Scavolini отмечает свои успехи за прошедший год: выход в финал конкурса Compasso d'Oro и открытие новых флагманских магазинов в России

У кухонной фабрики SCAVOLINI— 70 флагманских магазинов в разных странах (не считая Италию), из них самый крупный—нью–йоркский Scavolini Soho Gallery, по площади превышающий Манхэттен. Первый фирменный Scavolini Store открылся в Москве в 2013 году, а в 2014-м за ним последовали флаг­маны в Крас­нодаре, Красноярске, Волгограде, Ростове-на-Дону. Всего за прошедший год в России у итальянской фабрики открылось 13 новых торговых точек. В компании уверены: это число принесёт ей удачу в новом году.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости