Джентльмены удачи на 'Даче'

Арт-галерея "Дача" 29 мая в третий раз открыла летний сезон в "русской Швейцарии" - подмосковной Жуковке

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (63) 2002

Арт-галерея "Дача" 29 мая в третий раз открыла летний сезон в "русской Швейцарии" - подмосковной Жуковке Как всегда в самом начале летнего сезона, гости съезжались на "Дачу". Отрадно видеть, что с каждым годом желающих становится все больше и больше. Гостям - лучшее: "дачников" развлекали показом новой летней коллекции Андрея Шарова, а также дефиле дачного убранства в старинном русском духе под названием "Сундуки и чесалки". Кстати, "новыми" старинными сундуками и чесалками была пополнена экспозиция самой галереи. Дамы могли также полюбоваться выставкой Vintage: коллекцией женских сумочек 30-60-х годов ХХ века.
Ценители высокого искусства наслаждались литографиями Шагала и ранними гравюрами Эрнста Неизвестного из коллекции "Дачи". Кульминацией вечера явился гомерически-смешной перформанс Андрея Бартенева "Нашествие хлебных крошек", после чего гости воодушевленно предались общению и фуршету, ожидая выступления группы "Неприкасаемые".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Диван-конструктор: новинка Cornelio Cappellini

Новый диван от итальянских мебельщиков понравится прирождённым математикам и инженерам

#Новости

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург