Джон Леннон и лягушки

28 июня в московском салоне "Гледиз" на Мясницкой, д. 8/2, состоялась презентация, посвященная визиту в Россию лорда Веджвуда

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Владар Бондарев

Журнал: N9 (87) 2004

Москва28 июня в московском салоне "Гледиз" на Мясницкой, д. 8/2, состоялась презентация, посвящённая визиту в Россию лорда Веджвуда Лорд Пирс Энтони Уэймаут Веджвуд (Piers Anthony Weymouth Wedgwood) рассказал о знаменитом "лягушачьем" сервизе, который мастера WEDGWOOD изготовили для резиденции Екатерины Великой в местечке Кекерекексинен, а также о новинках бренда. Так, недавно WEDGWOOD сделала коллекцию детской посуды (на фото), украшенную рисунками, которые Джон Леннон рисовал в 1970-е годы для своего сына Шона.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры