Единство форм

Открылась новая галерея дизайна ALTAGAMMA (ул. Пречистенка, 38), в которой прошла выставка "Формы счастья" известного фотографа Влада Локтева

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N10 (121) 2007

Открылась новая галерея дизайна ALTAGAMMA (ул. Пречистенка, 38), в которой прошла выставка "Формы счастья" известного фотографа Влада Локтева

Всех пришедших на party ждал сюрприз. Чтобы увидеть фотографии Влада Локтева, нужно было пройти по первому этажу шоу-рума среди интерьеров от DRIADE, ZANOTTA, RIVA 1920, FLEXFORM MOOD и зайти во внутренний двор. Там стояла очередь из желающих войти в маленькую дверку, за которой скрывался абсолютно темный коридор. Это и был вход на саму выставку фотографий. Гости могли приобрести понравившиеся работы в галерее ALTAGAMMA, нижний этаж которой на две недели был превращен в выставочный зал.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер