EDRA, просто EDRA

А теперь еще об одной акции, организованной галереей "Флэт" (Москва): в начале марта состоялось представление моделей ультрамодной мебели EDRA

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

А теперь еще об одной акции, организованной в Москве (ул. Долгоруковская, д. 2) галереей "Флэт" в начале марта Сразу же после вдумчивой культурной акции, посвященной тибетской традиции и возможному ее влиянию на наше сознание в ближайшем сезоне, галерея Flat продемонстрировала настоящий стилистический фристайл, сумев меньше чем за неделю перевоплотиться из "259 Flat" (см. об этом на стр. 26) снова в один из самых модных и продвинутых салонов в Москве. Итак, через семь дней после презентации проекта Agey Tomesh состоялось представление моделей ультрамодной мебели EDRA. В мире дизайна название EDRA то же самое, что имя Madonna на музыкальном небосклоне. Это "гуру" современного креатива.
Эпатажность, актуальность, красота, ультрасовременность - вот что такое EDRA. Это щедрость в выборе материалов и смелость в их сочетании.

Все помнят диван Flap, поверхность которого покрывали 786 тысяч стразов от Swarovski.Это щедрость. А нестандартность можно было увидеть как раз во "Флэте". Например, диван, в обивке которого сочетаются грубый лен натурального цвета, нежно-фиолетовый полиэстер и синий бархат. Тут было и кресло из канатного морского шнура с вплетенным люрексом, и роскошный диван-трансформер, обитый салатовым крепдешином с сияющими капроновыми подушками. Для пущей остроты ощущений гостей развлекали латиноамериканскими танцами и модным дефиле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва