EDRA, просто EDRA

А теперь еще об одной акции, организованной галереей "Флэт" (Москва): в начале марта состоялось представление моделей ультрамодной мебели EDRA

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

А теперь еще об одной акции, организованной в Москве (ул. Долгоруковская, д. 2) галереей "Флэт" в начале марта Сразу же после вдумчивой культурной акции, посвященной тибетской традиции и возможному ее влиянию на наше сознание в ближайшем сезоне, галерея Flat продемонстрировала настоящий стилистический фристайл, сумев меньше чем за неделю перевоплотиться из "259 Flat" (см. об этом на стр. 26) снова в один из самых модных и продвинутых салонов в Москве. Итак, через семь дней после презентации проекта Agey Tomesh состоялось представление моделей ультрамодной мебели EDRA. В мире дизайна название EDRA то же самое, что имя Madonna на музыкальном небосклоне. Это "гуру" современного креатива.
Эпатажность, актуальность, красота, ультрасовременность - вот что такое EDRA. Это щедрость в выборе материалов и смелость в их сочетании.

Все помнят диван Flap, поверхность которого покрывали 786 тысяч стразов от Swarovski.Это щедрость. А нестандартность можно было увидеть как раз во "Флэте". Например, диван, в обивке которого сочетаются грубый лен натурального цвета, нежно-фиолетовый полиэстер и синий бархат. Тут было и кресло из канатного морского шнура с вплетенным люрексом, и роскошный диван-трансформер, обитый салатовым крепдешином с сияющими капроновыми подушками. Для пущей остроты ощущений гостей развлекали латиноамериканскими танцами и модным дефиле.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее