Ее зовут Кэрол

В московских салонах SVAG появились новые модели итальянских кухонь компании Scavolini

Дата публикации: 07.08.2000

Журнал: N7 (107) 2006

В мае в московских салонах SVAG появились новые модели итальянских кухонь от Scavolini

Одной из наиболее интересных новинок стала модель Carol, выполненная из вишни. Отделка вишней до сих пор является самой популярной не только на территории России, но и по всей Европе. По популярности вишневые фасады могут сравниться разве что с блестящими красными. У новой модели Carol фасады очень строгие: ровные прямые филенки в рамочках и прямоугольные металлические ручки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить