Ее зовут Кэрол

В московских салонах SVAG появились новые модели итальянских кухонь компании Scavolini

Дата публикации: 07.08.2000

Журнал: N7 (107) 2006

В мае в московских салонах SVAG появились новые модели итальянских кухонь от Scavolini

Одной из наиболее интересных новинок стала модель Carol, выполненная из вишни. Отделка вишней до сих пор является самой популярной не только на территории России, но и по всей Европе. По популярности вишневые фасады могут сравниться разве что с блестящими красными. У новой модели Carol фасады очень строгие: ровные прямые филенки в рамочках и прямоугольные металлические ручки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер