Эффект бабочки

24 февраля в Москве, в посольстве Венгрии (ул. Мосфильмовская, д. 62), столичный салон "Дом фарфора" представил сервизы марки HEREND.

Дата публикации: 26.06.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

Москва 24 февраля в Москве, в посольстве Венгрии (ул. Мосфильмовская, д. 62), столичный салон "Дом фарфора" представил сервизы марки HEREND. Фарфоровая мануфактура города Херенд прославилась сервизом с бабочками в китайском стиле. Он появился на свет в 1851 году и настолько понравился английской королеве Виктории, что она тут же заказала такой набор для Виндзорского замка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить