Эффект MISSONI

С 20 по 22 сентября 2003 г. в Милане в шоу-руме Missoni на улице Сольферино, д. 9, состоялось первое эксклюзивное представление новой коллекции обивочных и портьерных тканей, покрывал, текстиля для ванных комнат и для сервировки стола

Текст: Анжелина Вин

Фото: Петр Лебедев

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (78) 2003

Милан С 20 по 22 сентября 2003 г. в Милане в шоу-руме Missoni на улице Сольферино, д. 9, состоялось первое эксклюзивное представление новой коллекции обивочных и портьерных тканей, покрывал, текстиля для ванных комнат и для сервировки стола. Неожиданной новинкой сезона стали оригинальные черно-белые сочетания во всех рисунках вплоть до фирменного зигзага. А огромные распускающиеся цветы, в первый раз появившиеся в прошлом году, остались главным мотивом разноцветного декора. В этом году они стали еще более выразительными.

Гостей встречали дизайнеры новой коллекции Розита Миссони и Ванда Эльмини.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва