Эффект MISSONI

С 20 по 22 сентября 2003 г. в Милане в шоу-руме Missoni на улице Сольферино, д. 9, состоялось первое эксклюзивное представление новой коллекции обивочных и портьерных тканей, покрывал, текстиля для ванных комнат и для сервировки стола

Текст: Анжелина Вин

Фото: Петр Лебедев

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (78) 2003

Милан С 20 по 22 сентября 2003 г. в Милане в шоу-руме Missoni на улице Сольферино, д. 9, состоялось первое эксклюзивное представление новой коллекции обивочных и портьерных тканей, покрывал, текстиля для ванных комнат и для сервировки стола. Неожиданной новинкой сезона стали оригинальные черно-белые сочетания во всех рисунках вплоть до фирменного зигзага. А огромные распускающиеся цветы, в первый раз появившиеся в прошлом году, остались главным мотивом разноцветного декора. В этом году они стали еще более выразительными.

Гостей встречали дизайнеры новой коллекции Розита Миссони и Ванда Эльмини.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия