Эффективная цветотерапия

Итальянский шоу-рум Spazio на Шмитовском проезде, д. 16 обновил экспозицию. Теперь в ней представлены все цвета радуги

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

Итальянский шоу-рум Spazio на Шмитовском проезде, д. 16 обновил экспозицию. Теперь в ней представлены все цвета радуги В преддверии наступающего сезона шоу-рум Spazio представил новую экспозицию, сделав стилистический акцент на разнообразии цвета. Ведь зимой, когда на улице холодно и неуютно, особенно хочется чего-то нового и неординарного. С учетом приближения зимы, очевидно, и создавалась коллекция Cappellini 2000 года. Разноуровневые вместительные тумбочки желтого, белого и лилового цвета, журнальный столик из пластика и широкий зеленый диван с низкими спинкой и подлокотниками составляют броскую и гармоничную композицию.
Впечатляюще и спорно, - как все, что делает Cappellini. Мебель Паолы Ленти из фетра также отличается цветовым разнообразием. Ручная работа и необычная форма делают эту мебель красивой и практичной одновременно. Почти все диваны и кресла, произведенные на фабрике, не имеют ни ножек, ни подлокотников. Ковры выполнены из двойного фетра, а рисунок "пришит" сверху. Историческая фирма O'Luce, придумавшая торшер как таковой, представляет новую коллекцию светильников, обыгрывая все ту же классическую конструкцию.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ