Эффективная цветотерапия

Итальянский шоу-рум Spazio на Шмитовском проезде, д. 16 обновил экспозицию. Теперь в ней представлены все цвета радуги

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

Итальянский шоу-рум Spazio на Шмитовском проезде, д. 16 обновил экспозицию. Теперь в ней представлены все цвета радуги В преддверии наступающего сезона шоу-рум Spazio представил новую экспозицию, сделав стилистический акцент на разнообразии цвета. Ведь зимой, когда на улице холодно и неуютно, особенно хочется чего-то нового и неординарного. С учетом приближения зимы, очевидно, и создавалась коллекция Cappellini 2000 года. Разноуровневые вместительные тумбочки желтого, белого и лилового цвета, журнальный столик из пластика и широкий зеленый диван с низкими спинкой и подлокотниками составляют броскую и гармоничную композицию.
Впечатляюще и спорно, - как все, что делает Cappellini. Мебель Паолы Ленти из фетра также отличается цветовым разнообразием. Ручная работа и необычная форма делают эту мебель красивой и практичной одновременно. Почти все диваны и кресла, произведенные на фабрике, не имеют ни ножек, ни подлокотников. Ковры выполнены из двойного фетра, а рисунок "пришит" сверху. Историческая фирма O'Luce, придумавшая торшер как таковой, представляет новую коллекцию светильников, обыгрывая все ту же классическую конструкцию.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные

Wow-эффект: 7 сногсшибательных светильников для вашего интерьера

Время создавать необычные интерьеры. И дизайнерские люстры нам в помощь!

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые