Экология кухни

В октябре в столичном салоне "Флэт" на ул. Долгоруковской, д. 2, открылась самая большая в России экспозиция кухонь Effeti

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

МоскваВ октябре в столичном салоне "Флэт" на ул. Долгоруковской, д. 2, открылась самая большая в России экспозиция кухонь Effeti Интерьер экспозиции разработал постоянный дизайнер EFFETI Джанкарло Веньи (Giancarlo Vegni). Маэстро представил модели Luce!, Aqua и Diamante, а также Wood 100%, впервые показанную в апреле на выставке Eurocucina в Милане. Эта кухня сделана из массива каштана и напоминает гигантский брусок, в который вставлена стальная мойка. Сейчас модно показывать фактуру дерева, делать акцент на материал. Модель Wood 100% воплощает в себе этот принцип. Эксклюзивную кухню фабрика планирует выпускать ограниченным тиражом по несколько штук в год.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости

Современный кухонный гарнитур — какой он? Узнали у эксперта

Кухня, как будто сшитая по вашим меркам, — очевидный тренд в дизайне интерьера. Что учесть при заказе идеальной кухни, рассказывает эксперт Giulia Novars.

#Вещи

Квартира с двумя гардеробными и хорошим настроением

Дизайнер Гульшат Байжан оформила для своих заказчиков яркую квартиру в новом жилом комплексе в Нур–Султане.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Казахстан

Цвет в интерьере: минимум усилий — максимум эффекта . Секреты дизайнера

Узнали у дизайнера Ольги Черненко, как с помощью цвета сделать любой интерьер выразительнее: от маленьких ярких акцентов до масштабных экспериментов с красками.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва