Экология кухни

В октябре в столичном салоне "Флэт" на ул. Долгоруковской, д. 2, открылась самая большая в России экспозиция кухонь Effeti

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

МоскваВ октябре в столичном салоне "Флэт" на ул. Долгоруковской, д. 2, открылась самая большая в России экспозиция кухонь Effeti Интерьер экспозиции разработал постоянный дизайнер EFFETI Джанкарло Веньи (Giancarlo Vegni). Маэстро представил модели Luce!, Aqua и Diamante, а также Wood 100%, впервые показанную в апреле на выставке Eurocucina в Милане. Эта кухня сделана из массива каштана и напоминает гигантский брусок, в который вставлена стальная мойка. Сейчас модно показывать фактуру дерева, делать акцент на материал. Модель Wood 100% воплощает в себе этот принцип. Эксклюзивную кухню фабрика планирует выпускать ограниченным тиражом по несколько штук в год.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер