Экология роскоши

2008 год стал юбилейным для финской компании Honka

Дата публикации: 21.07.2000

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N5 (127) 2008

2008 год стал юбилейным для финской компании Honka. Уже 50 лет она является мировым лидером среди производителей бревенчатых домов

В России дома от компании HONKA популярны не просто как экологически безопасные, но главным образом как добротные дома, архитектурные решения которых способны удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков. Юбилейный год компания отметила выпуском нового, более дорого вида клееного, или ламинированного, бруса. Из-за особенностей склейки древесины он не дает усадки, что позволяет архитекторам свободно сочетать дерево с другими материалами. Президент HONKA Эско Теерикорпи (Esko Teerikorpi) сделал свой выбор в пользу нововведения, поселившись в доме из ламинированного бруса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости