Экология роскоши

2008 год стал юбилейным для финской компании Honka

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N5 (127) 2008

2008 год стал юбилейным для финской компании Honka. Уже 50 лет она является мировым лидером среди производителей бревенчатых домов

В России дома от компании HONKA популярны не просто как экологически безопасные, но главным образом как добротные дома, архитектурные решения которых способны удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков. Юбилейный год компания отметила выпуском нового, более дорого вида клееного, или ламинированного, бруса. Из-за особенностей склейки древесины он не дает усадки, что позволяет архитекторам свободно сочетать дерево с другими материалами. Президент HONKA Эско Теерикорпи (Esko Teerikorpi) сделал свой выбор в пользу нововведения, поселившись в доме из ламинированного бруса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости