Экология роскоши

2008 год стал юбилейным для финской компании Honka

Дата публикации: 21.07.2000

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N5 (127) 2008

2008 год стал юбилейным для финской компании Honka. Уже 50 лет она является мировым лидером среди производителей бревенчатых домов

В России дома от компании HONKA популярны не просто как экологически безопасные, но главным образом как добротные дома, архитектурные решения которых способны удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков. Юбилейный год компания отметила выпуском нового, более дорого вида клееного, или ламинированного, бруса. Из-за особенностей склейки древесины он не дает усадки, что позволяет архитекторам свободно сочетать дерево с другими материалами. Президент HONKA Эско Теерикорпи (Esko Teerikorpi) сделал свой выбор в пользу нововведения, поселившись в доме из ламинированного бруса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди