Эксклюзивные технологии

"Салон кухонь МБТМ" открылся на Кутузовском проспекте, д. 34. Здесь представлены новейшие модели фирмы BAUFORMAT, выполненные в самых различных стилях - от классики и кантри до модерна и хай-тека

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Принцип "дизайн для человека, а не для дизайна" в полной мере свойственен открывшемуся недавно на Кутузовском проспекте, д. 34 "Салону кухонь МБТМ". Здесь представлены новейшие модели фирмы BAUFORMAT, выполненные в самых различных стилях - от классики и кантри до модерна и хай-тека. Кухни не предполагают привычной расстановки в прямую или Г-образную линию, при том, что и модульными их назвать нельзя. Конечно, изделия BAUFORMAT рассчитаны не только на большое пространство, но и на умное его заполнение, что и гарантирует в итоге оригинальность и уют интерьера. Кухни комплектуются эксклюзивной бытовой техникой от фирм NEFF, BAUKNECHT, JUNO, LIEBHERR. Качество высочайшего класса достигается благодаря сборке непосредственно в Германии, - салон заказывает модели по образцам. Кроме того, здесь можно найти полную коллекцию стульев KFF, а также керамику ASA и аксессуары Leonardo.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва