Эластичный дизайн неомодернизма

В марке Moderno нашла отражение концепция "эластичного дизайна", принадлежащая Aldo Pianca. Салон фирмы открылся в Москве на Ленинском проспекте, 122.

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Концепция "эластичного дизайна", принадлежащая Aldo Pianca, нашла отражение в марке Moderno в 1999 году. Под управлением архитектора Carlo Colombo Moderno уже с первых проектов объединила таких известных дизайнеров, как Aldo Cibic, Feruccio Laviani, Patrick Jouing и James Irving. Концепция фабрики: некоторые вещи, которые сейчас кажутся спорными, завтра вполне могут стать хитами. Между тем, стиль Moderno далек от эклектики. Его отличают чистота форм, немного забытых деталей из прошлого и необыкновенная глубина цвета - красного, белого и синего. Кстати, открывшийся нынешним летом в Москве салон фирмы (Ленинский проспект, д. 122) тоже оформлен в красно-белой гамме.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва