Эластичный дизайн неомодернизма

В марке Moderno нашла отражение концепция "эластичного дизайна", принадлежащая Aldo Pianca. Салон фирмы открылся в Москве на Ленинском проспекте, 122.

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Концепция "эластичного дизайна", принадлежащая Aldo Pianca, нашла отражение в марке Moderno в 1999 году. Под управлением архитектора Carlo Colombo Moderno уже с первых проектов объединила таких известных дизайнеров, как Aldo Cibic, Feruccio Laviani, Patrick Jouing и James Irving. Концепция фабрики: некоторые вещи, которые сейчас кажутся спорными, завтра вполне могут стать хитами. Между тем, стиль Moderno далек от эклектики. Его отличают чистота форм, немного забытых деталей из прошлого и необыкновенная глубина цвета - красного, белого и синего. Кстати, открывшийся нынешним летом в Москве салон фирмы (Ленинский проспект, д. 122) тоже оформлен в красно-белой гамме.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты