Эргономика кулинарных секретов
Maison&Objet 2010: коллекция кондитерского инструментария Матали Крассет для Alessi









в галерею
Француженка Матали Крассет (Matali Crasset) разработала для легендарного итальянского бренда
Essentiel de Pâtisserie включает три необходимых инструмента кондитера. Сферическую емкость для смешивания из нержавеющей стали Cul-de-poule с силиконовым упором, который позволяет соединять компоненты в малых пропорциях, венчик с дополнительной насадкой для более плотных текстур (паст или сливок) и лопатку с комбинированной лопастью - твердый пластмассовый край для смешивания и мягкий силиконовый для очищения контейнера. Серия дополнена и оригинальным 3-ярусным блюдом, позволяющим презентовать кондитерские шедевры различного диаметра.
Квинтэссенция ремесла
Коллекция Essence от Луки Никетто
Клоун и хрусталь
Коллекция хрусталя Марселя Вандерса для Baccarat
Передовое птицеводство
Коллекция The parrots party от Lladró
Формализм природных процессов
Спецэкспозиция Il Coccio 2010
Интеллектуальный пром
Экспозиция «Что делать» в парижской Galerie Alain Gutharc
