Есть многое на свете, друг…

24 августа 2000 года состоялось официальное открытие студии "Декоратор" на Большой Якиманке, д. 19. Новый проект "Торгового дома Романов" обещает быть успешным

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (44) 2000

24 августа состоялось официальное открытие студии "Декоратор" на Большой Якиманке, д. 19. Новый проект "Торгового дома Романов" обещает быть успешным Казалось бы, достаточно трудно соперничать с существующими дизайнерскими студиями, такими как "Детали", "Окно в Париж", с аксессуарным богатством "Дачи" и других галерей. Но "Декоратор", похоже, занял совершенно отдельную нишу на этом рынке. Студия досконально воссоздает атмосферу европейского кантри. Неповторимое ощущение уюта и подлинной простоты, в которой отдыхаешь душой по-настоящему, - это изысканный французский деревенский стиль. Большую часть экспозиции составляют ротанговая и деревянная мебель Gunther Lambert и полная коллекция аксессуаров Leonardo.
Детальный ряд проработан филигранно: изящные оттоманки покрыты кроличьими покрывалами и подушечками, стилизованные под старину лампы "перекликаются" со старенькой решеткой от кровати, которая стоит, забытая, рядом с бабушкиным велосипедом. Добавляют своеобразия льняные ткани ручной работы и деревенские розы в горшочках, декорированных соломой. А забавные жестяные светильники и часы как будто сделаны в сельской мастерской неподалеку от фермы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Шалфей и светло-серый: модные оттенки у светильников Karman

Бестселлеры известной итальянской марки светильников вышли в трендовых цветах.

#Новости