Есть такая фирма!

16 декабря в Москве, в ресторане "Дон Педро" по адресу Спиридоньевский пер., д. 9, отпраздновала десятилетие компания "Фирма СПС"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Москва16 декабря в Москве, в ресторане "Дон Педро" по адресу Спиридоньевский пер., д. 9, отпраздновала десятилетие компания "Фирма СПС" "Фирма СПС" занимается созданием интерьеров с использованием модных сейчас композитных материалов, таких как Corian ® и LG HI-MACS®. Из искусственного камня выполняются столешницы для кухонь, стойки рисепшн в торговых центрах, полы, мебель - словом, направлений деятельности у компании много. В день юбилея "Фирма СПС" объявила о старте архитектурного конкурса "Искусственный камень в интерьере".

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани. Только Дюпон производит Кориан®
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые