Esti представила новую серию ковров

Осенняя коллекция компании под названием Topfloor посвящена бурлеску.

Текст: Марина Волкова

Эсти Барнс (Esti Barnes) основала свою компанию в конце 1990-х. Бренд выпускает дизайнерские ковры из натуральных материалов. Коллекция осени 2017 посвящена бурлеску.

В дизайне ковров Cancan обыграна тема эффектных нарядов танцовщиц кабаре: край ковра напоминает каскад кружев летящих юбок. Модель выпущена в белом цвете.

Ковёр Cancan, Esti

Ковёр Cancan, Esti

Для мужских интерьеров подойдёт ковёр Fanfan цвета вороного крыла. С помощью фактурной вязки на его поверхности создан эффект плиссе. Эсти использовала нити серого бамбукового шёлка и антрацитовую шерсть, чтобы создать эффект деграде (переливчатости цвета).

Ковёр Fanfan, Esti

Ковёр Fanfan, Esti

Третья модель из новой коллекции — ковёр Esquire, созданный с помощью лазерной резки. Машина сформировала на его поверхности сложную геометрическую композицию из ромбов. Фигуры выпуклые и ходить по ним сродни массажу стоп, очень приятно!

Ковёр Esquire, Esti

Ковёр Esquire, Esti


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в интерьере: 7 актуальных приёмов крупным планом

С обоями можно создать массу вариантов оригинального и нескучного оформления жилого пространства. Посмотрим, что предлагают ведущие производители обоев.

#Вещи

Вилла будущего: дом в стиле хай–тек в Кувейте

Арабская сказка XXI века — кувейтская вилла в стиле хай–тек от архитектурного бюро AGi architects.

#Интерьер #Дома #Хай-тек #Кувейт

35 ярких новинок для отдыха у моря: шезлонги, мебель и аксессуары

Собираетесь провести каникулы красиво? Оцените нашу подборку дизайнерской мебели и атмосферных аксессуаров, без которых эстету никак не обойтись!

#Вещи

Классика с элементами лофта в интерьере московской квартиры

У этой квартиры интересная предыстория. Заказчица увидела в инстаграме Сержа Махова интерьер, соответствующий её представлениям о красоте. Она позвонила архитектору и предложила ему заняться созданием интерьера мечты.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва