Esti представила новую серию ковров

Осенняя коллекция компании под названием Topfloor посвящена бурлеску.

Текст: Марина Волкова

Эсти Барнс (Esti Barnes) основала свою компанию в конце 1990-х. Бренд выпускает дизайнерские ковры из натуральных материалов. Коллекция осени 2017 посвящена бурлеску.

В дизайне ковров Cancan обыграна тема эффектных нарядов танцовщиц кабаре: край ковра напоминает каскад кружев летящих юбок. Модель выпущена в белом цвете.

Ковёр Cancan, Esti

Ковёр Cancan, Esti

Для мужских интерьеров подойдёт ковёр Fanfan цвета вороного крыла. С помощью фактурной вязки на его поверхности создан эффект плиссе. Эсти использовала нити серого бамбукового шёлка и антрацитовую шерсть, чтобы создать эффект деграде (переливчатости цвета).

Ковёр Fanfan, Esti

Ковёр Fanfan, Esti

Третья модель из новой коллекции — ковёр Esquire, созданный с помощью лазерной резки. Машина сформировала на его поверхности сложную геометрическую композицию из ромбов. Фигуры выпуклые и ходить по ним сродни массажу стоп, очень приятно!

Ковёр Esquire, Esti

Ковёр Esquire, Esti


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва