Esti представила новую серию ковров

Осенняя коллекция компании под названием Topfloor посвящена бурлеску.

Текст: Марина Волкова

Эсти Барнс (Esti Barnes) основала свою компанию в конце 1990-х. Бренд выпускает дизайнерские ковры из натуральных материалов. Коллекция осени 2017 посвящена бурлеску.

В дизайне ковров Cancan обыграна тема эффектных нарядов танцовщиц кабаре: край ковра напоминает каскад кружев летящих юбок. Модель выпущена в белом цвете.

Ковёр Cancan, Esti

Ковёр Cancan, Esti

Для мужских интерьеров подойдёт ковёр Fanfan цвета вороного крыла. С помощью фактурной вязки на его поверхности создан эффект плиссе. Эсти использовала нити серого бамбукового шёлка и антрацитовую шерсть, чтобы создать эффект деграде (переливчатости цвета).

Ковёр Fanfan, Esti

Ковёр Fanfan, Esti

Третья модель из новой коллекции — ковёр Esquire, созданный с помощью лазерной резки. Машина сформировала на его поверхности сложную геометрическую композицию из ромбов. Фигуры выпуклые и ходить по ним сродни массажу стоп, очень приятно!

Ковёр Esquire, Esti

Ковёр Esquire, Esti


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва