Это и есть дизайн!

Милан-2009: В шоу-руме компании B&B Italia на via Durini, 14, как всегда, были представлены новые коллекции мебели от целой плеяды знаменитых дизайнеров

Дата публикации: 21.09.2000

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N7 (140) 2009

В шоу-руме компании B&B Italia на via Durini, 14, как всегда, были представлены новые коллекции мебели от целой плеяды знаменитых дизайнеров

Прежде всего надо сказать о необычном юбилее. Легендарному креслу с шаром Up5_Up6 дизайнера Гаэтано Пеше, которое он сделал для B&B ITALIA еще в 1969 году, исполнилось 40 лет! Знаменательная дата была отмечена поздравительным стендом и новой серебристой версией с персональным номерным знаком на этой модели. Традиционно для этой марки сделали свои коллекции Патриша Уркиола, Антонио Читтерио, Наото Фукасава. Среди новых дизайнеров, которые работали в этом году для B&B ITALIA, стоит упомянуть Якоба Вагнера и Дэвида Чипперфилда.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости