'Евродомус': мой адрес не дом и не улица

Экспозиция салона "Евродомус" в Санкт-Петербурге на Большой Монетной, д. 16, полностью обновилась, поменяв стилевое направление

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

Экспозиция салона "Евродомус" в Санкт-Петербурге на Большой Монетной, д. 16, полностью обновилась, поменяв стилевое направление Изменение это носит характер глубоко концептуальный: здесь появились последние коллекции топовых марок Италии: EDRA, LIVING DIVANI, POLTRONA FRAU, CASSINA. Звездой обновленного салона стала суперколлекция EDRA, "блиставшая" на Миланском мебельном салоне этого года. И хотя по количеству экспонатов превалирует мебель CASSINA (близкая к классической), тем не менее общая стилевая гармония никак не нарушена. Более того, этот узнаваемый и каждый раз новый микс классичности и экстраординарности продемонстрирован здесь еще в одном возможном варианте. Так что с уверенностью можно сказать, название салона теперь себя полностью оправдывает: ведь стиль, как и хороший вкус, - вещь космополитичная.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые