'Евродомус': мой адрес не дом и не улица

Экспозиция салона "Евродомус" в Санкт-Петербурге на Большой Монетной, д. 16, полностью обновилась, поменяв стилевое направление

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

Экспозиция салона "Евродомус" в Санкт-Петербурге на Большой Монетной, д. 16, полностью обновилась, поменяв стилевое направление Изменение это носит характер глубоко концептуальный: здесь появились последние коллекции топовых марок Италии: EDRA, LIVING DIVANI, POLTRONA FRAU, CASSINA. Звездой обновленного салона стала суперколлекция EDRA, "блиставшая" на Миланском мебельном салоне этого года. И хотя по количеству экспонатов превалирует мебель CASSINA (близкая к классической), тем не менее общая стилевая гармония никак не нарушена. Более того, этот узнаваемый и каждый раз новый микс классичности и экстраординарности продемонстрирован здесь еще в одном возможном варианте. Так что с уверенностью можно сказать, название салона теперь себя полностью оправдывает: ведь стиль, как и хороший вкус, - вещь космополитичная.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости