'Евродомус': мой адрес не дом и не улица

Экспозиция салона "Евродомус" в Санкт-Петербурге на Большой Монетной, д. 16, полностью обновилась, поменяв стилевое направление

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

Экспозиция салона "Евродомус" в Санкт-Петербурге на Большой Монетной, д. 16, полностью обновилась, поменяв стилевое направление Изменение это носит характер глубоко концептуальный: здесь появились последние коллекции топовых марок Италии: EDRA, LIVING DIVANI, POLTRONA FRAU, CASSINA. Звездой обновленного салона стала суперколлекция EDRA, "блиставшая" на Миланском мебельном салоне этого года. И хотя по количеству экспонатов превалирует мебель CASSINA (близкая к классической), тем не менее общая стилевая гармония никак не нарушена. Более того, этот узнаваемый и каждый раз новый микс классичности и экстраординарности продемонстрирован здесь еще в одном возможном варианте. Так что с уверенностью можно сказать, название салона теперь себя полностью оправдывает: ведь стиль, как и хороший вкус, - вещь космополитичная.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры

Морское настроение: интерьер квартиры в Черногории

Дизайнер Анна Макайкина создала уютный и в то же время респектабельный интерьер, наполненный пляжным настроением.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Черногория