FABER: история подлинности

Еще одним значительным событием для Москвы стало открытие бутика Faber на ул. Покровка, 16

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

Еще одним значительным событием для Москвы стало открытие бутика Faber на ул. Покровка, 16 Фабрика FABER находится в той части Италии между Миланом и Венецией, где традиционно размещены производства классической мебели. И хотя компании FABER нет еще и двадцати лет (она образована в 1984 году), в Европе эта марка быстро приобретает популярность. Благодаря трепетному отношению к искусству создания мебели и детальным историческим репликам. Каждая коллекция FABER посвящена определенной эпохе. Так, Medicea воспроизводит стиль эпохи Лоренцо Медичи во Флоренции, и два предмета из этой коллекции, как совершенные копии, даже находятся в музеях мира: один в Музее Рийкс в Амстердаме, а другой - в Институте искусств в Детройте, США. Коллекция Versalles включает в себя вещи в стилистике французского Возрождения, а также периода Директории. Словом, шоу-рум FABER - это настоящая история европейского искусства жить, и теперь в наглядном виде она наконец-то становится доступной и нам.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье