Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

Материал подготовила: Ольга Сондж

Крупнейшая социальная сеть в мире и одноименная компания Facebook открывает пять pop-up кафе по всей Великобритании. Посетители смогут получить консультацию по защите личных данных в соцсети и бесплатный напиток — капучино, американо или мятный чай.

«В наших pop-up кафе вы можете получить помощь и быстрый совет, как изменить настройки конфиденциальности — и все это за время, необходимое для приготовления чашки кофе», — рассказывает Стив Хэтч, вице-президент Facebook в Северной Европе. — Далеко не все знают, как ограничить доступ к своим записям или наоборот привлечь к своему профилю большую аудиторию. Мы поможем в этом разобраться».

Каждое из пяти pop-up кафе будет расположено в уже существующей кофейне. Не пройти мимо помогут простой маркер: вывеска Facebook Cafe, оформленная в черном или сером цвете, можно будет увидеть на дверях и окнах кафе.

Давайте посмотрим, в каких именно заведениях разместятся pop-up кафе Facebook.


1. The Attendant, Лондон

Топовое лондонское кафе расположено в арт-районе Шордич. Основатели The Attendant спроектировали гостеприимное и уютное пространство, в котором сегодня собираются совершенно разные люди. Покрытые белой краской стены, зеленовато-белая плитка на полу, медные подвесные светильники — этот интерьер узнаваем и привычен для завсегдатаев модной сети кофеен.

2. Takk, Манчестер

Интерьеры кофейни вдохновлены скандинавской эстетикой: кирпичная кладка на стенах, широкие столы из древесины теплого оттенка, открытая и неформальная обстановка. Основатели Takk признаются, что восхищаются Исландией, их людьми и разделяют любовь последних к кофе.

3. Coffee Barker, Кардифф

Кофе-бар расположен в двух шагах от Кардиффского замка. В интерьере есть отсылки к великолепным парижским кафе и богемной эстетике ньюйоркского квартала Вест-Виллидж.

4. The Flour Pot Cafe, Брайтон

Большие окна, гостеприимная и непринужденная обстановка и самые вкусные миндальные круассаны в городе — вот за что местные любят The Flour Pot Cafe. Когда позволяет британская погода на улице расставляют белые столики и стулья — можно завтракать на свежем воздухе.

5. Union Brew Lab, Эдинбург

Оголенные кирпич, дощатый пол, удобные кожаные кресла и мягкие диваны — за чашкой кофе здесь любят зависать как хипстеры, так и деловые люди. Последние часто забегают сюда на ланч.



Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва