Фарфор на пуантах

Так называлась выставка изделий старинной испанской марки Lladró, организованная совместно с Благотворительным фондом имени Мариса Лиепы в декабре в Государственном Кремлёвском дворце

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

Так называлась выставка изделий старинной испанской марки Lladró, организованная совместно с Благотворительным фондом имени Мариса Лиепы в декабре в Государственном Кремлёвском дворце

Выставка «Фарфор на пуантах. Искусство Lladro в лучших театрах мира» побывала до этого в Большом театре и в Михайловском театре в Санкт–Петербурге. Экспозиция включает в себя лучшие фарфоровые миниатюры на тему танца, созданные скульпторами LLADRO´ в разные годы. Тема выставки послужила изящным дополнением к программе вечера 9 декабря, когда Фонд имени Мариса Лиепы давал представление «Русские сезоны ХХI века»—возрождённые дягилевские одноактные балеты. На закрытый приём за кулисы были приглашены давние друзья и почитатели искусства танца и искусства скульптуры.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер