Фарфор на пуантах

Так называлась выставка изделий старинной испанской марки Lladró, организованная совместно с Благотворительным фондом имени Мариса Лиепы в декабре в Государственном Кремлёвском дворце

Журнал: N3 (202) 2015

Так называлась выставка изделий старинной испанской марки Lladró, организованная совместно с Благотворительным фондом имени Мариса Лиепы в декабре в Государственном Кремлёвском дворце

Выставка «Фарфор на пуантах. Искусство Lladro в лучших театрах мира» побывала до этого в Большом театре и в Михайловском театре в Санкт–Петербурге. Экспозиция включает в себя лучшие фарфоровые миниатюры на тему танца, созданные скульпторами LLADRO´ в разные годы. Тема выставки послужила изящным дополнением к программе вечера 9 декабря, когда Фонд имени Мариса Лиепы давал представление «Русские сезоны ХХI века»—возрождённые дягилевские одноактные балеты. На закрытый приём за кулисы были приглашены давние друзья и почитатели искусства танца и искусства скульптуры.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Диван-конструктор: новинка Cornelio Cappellini

Новый диван от итальянских мебельщиков понравится прирождённым математикам и инженерам

#Новости

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург