Фарфор на пуантах

Так называлась выставка изделий старинной испанской марки Lladró, организованная совместно с Благотворительным фондом имени Мариса Лиепы в декабре в Государственном Кремлёвском дворце

Журнал: N3 (202) 2015

Так называлась выставка изделий старинной испанской марки Lladró, организованная совместно с Благотворительным фондом имени Мариса Лиепы в декабре в Государственном Кремлёвском дворце

Выставка «Фарфор на пуантах. Искусство Lladro в лучших театрах мира» побывала до этого в Большом театре и в Михайловском театре в Санкт–Петербурге. Экспозиция включает в себя лучшие фарфоровые миниатюры на тему танца, созданные скульпторами LLADRO´ в разные годы. Тема выставки послужила изящным дополнением к программе вечера 9 декабря, когда Фонд имени Мариса Лиепы давал представление «Русские сезоны ХХI века»—возрождённые дягилевские одноактные балеты. На закрытый приём за кулисы были приглашены давние друзья и почитатели искусства танца и искусства скульптуры.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи