FENDI: собрание достижений

Последняя коллекция мебели от FENDI появилась в "Абитаре-интерьере". Вкупе с предыдущими (самая первая датируется 1997 годом) они составят полное собрание

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (44) 2000

Последняя коллекция мебели от Fendi появилась в "Абитаре-интерьер". Вкупе с предыдущими (самая первая датируется 1997 годом) они составят полное собрание Эта коллекция интересна и необычна. Создавая ее, дизайнеры Fendi отступили от фирменного стиля - геометризм рисунка, широкая полоска в орнаменте обивки, классические формы. Коллекцию отличает широкий спектр цветов - от экстремального красного до теплых нежных оттенков. Формы также прогрессивны. Например, "Лидия" - маленький, чрезвычайно элегантный диван на изящных ножках с колесиками. А новое семейство диванов "Дельфина" отличают смелые контрасты: мягкие подлокотники неординарного дизайна прекрасно сочетаются с глубоким сиденьем, спинкой удобного наклона и почти невидимыми ножками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Шалфей и светло-серый: модные оттенки у светильников Karman

Бестселлеры известной итальянской марки светильников вышли в трендовых цветах.

#Новости