FIDEXPO в Москве

С 31 по 4 февраля в Гостином Дворе прошла легендарная питерская выставка FIDEXPO

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

С 31 по 4 февраля в Гостином Дворе прошла легендарная питерская выставка FIDEXPO Культовая выставка северной столицы в Москве, как это ни печально, в этом качестве себя не проявила. Что странно, поскольку на FIDEXPO приходилось видеть вещи, презентации которых в Москве проходят с опозданием на два-три месяца, а то и больше. Само название выставки определяет основные направления: Design, Furniture, Interior. В этом проекте интерьеру отводится первостепенная роль, а мебель рассматривается как составляющая часть единого стилевого пространства.
Увы, в Москве выставка напоминала скорее не "единое стилевое пространство" в разнообразном фирменном исполнении, а нечто среднее между Художественным салоном, выставкой товаров народного потребления и российской мебели. Что ж, будем надеяться, что только первый блин окажется комом. Уровню питерского FIDEXPO соответствовали, пожалуй, только стенд Галереи "Паола", салона FLAT, фирмы iGUZZINI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости