Философия света и тени

Полную коллекцию светильников Inside представляет компания "ТРИО"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

Полную коллекцию светильников Inside представляет компания "ТРИО" Коллекция Inside была выпущена одноименным дизайн-бюро, основанным в 1992 году Паоло Миатто и Сильвио Стефани. Inside - это новый взгляд, обращенный к истокам. Взгляд, который подобно лучу света в темном царстве, рождает вдохновение и новые идеи. Казалось бы, что нового может быть в этой области, кроме сугубо бытовых понятий, таких как яркость, цвет и форма светильника? Однако не стоит забывать, что "свет" - культовое понятие. "Скорость света" - отправная и единственная мера межгалактических пространств. Свет звезд можно назвать прародителем философии.
Свет луны рождает приливы и отливы. Свет солнца дарует жизнь в тропиках и отнимает ее в пустыне. Возможно, в ближайшее время солнечная энергия станет одним из важнейших энергетических источников. Поэтому свет - неисчерпаемый источник вдохновения для молодых дизайнеров, идущих в ногу с новейшими тенденциями и веяниями, а в чем-то, может быть, и на шаг впереди.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости