Философия ткани

В начале апреля в шоу-руме Spazio на Шмитовском проезде, 16 были представлены новейшие коллекции тканей от мировых производителей DEDAR, Designers GUILD, KINNASAND, IVANO REDAELLI

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

В начале апреля в шоу-руме Spazio на Шмитовском проезде, 16 были представлены новейшие коллекции тканей от мировых производителей DEDAR, Designers GUILD, KINNASAND, IVANO REDAELLI. Для московского шоу-рума коллекцию портьерных тканей DEDAR отбирал сам Mauro Varaschin. В ней преобладает сверхлегкий искусственный шелк натуральных оттенков. Особый акцент сделан на рельефных смешанных материалах, - с рисунком, имитирующим пески Сахары. Designers GUILD обнаруживают тенденцию к узкополосным шторам - когда на окно вешается не одно широкое, а несколько узких легких полотен. Последняя коллекция английских дизайнеров предлагает для оконного и интерьерного декора абсолютно натуральные ткани уютных сиреневых и розовых тонов, с милым домашним узором.
Неизгладимое впечатление производят вязаные аксессуары Ivano RADAELLI из чистой шерсти: кашемировые и шерстяные пледы, махровые подушечки, плед сеточкой, льняное белье брутальной кофейной и терракотовой гаммы. Хит от RADAELLI - вафельные наволочки. Компания Kinnasand, известная своими коврами, теперь представила на рынок и ткани - ставший уже классикой двойной тюль из гладкого и мятого полиэстера и одинарный из льна высокого качества.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как преобразили виллу 18 века

Эта вилла на юге Италии, в регионе Апулия, сделана по принципу al fresco — импровизации, быстрой и талантливой.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Италия

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург