Философия ткани

В начале апреля в шоу-руме Spazio на Шмитовском проезде, 16 были представлены новейшие коллекции тканей от мировых производителей DEDAR, Designers GUILD, KINNASAND, IVANO REDAELLI

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

В начале апреля в шоу-руме Spazio на Шмитовском проезде, 16 были представлены новейшие коллекции тканей от мировых производителей DEDAR, Designers GUILD, KINNASAND, IVANO REDAELLI. Для московского шоу-рума коллекцию портьерных тканей DEDAR отбирал сам Mauro Varaschin. В ней преобладает сверхлегкий искусственный шелк натуральных оттенков. Особый акцент сделан на рельефных смешанных материалах, - с рисунком, имитирующим пески Сахары. Designers GUILD обнаруживают тенденцию к узкополосным шторам - когда на окно вешается не одно широкое, а несколько узких легких полотен. Последняя коллекция английских дизайнеров предлагает для оконного и интерьерного декора абсолютно натуральные ткани уютных сиреневых и розовых тонов, с милым домашним узором.
Неизгладимое впечатление производят вязаные аксессуары Ivano RADAELLI из чистой шерсти: кашемировые и шерстяные пледы, махровые подушечки, плед сеточкой, льняное белье брутальной кофейной и терракотовой гаммы. Хит от RADAELLI - вафельные наволочки. Компания Kinnasand, известная своими коврами, теперь представила на рынок и ткани - ставший уже классикой двойной тюль из гладкого и мятого полиэстера и одинарный из льна высокого качества.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь