Философия ткани

В начале апреля в шоу-руме Spazio на Шмитовском проезде, 16 были представлены новейшие коллекции тканей от мировых производителей DEDAR, Designers GUILD, KINNASAND, IVANO REDAELLI

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

В начале апреля в шоу-руме Spazio на Шмитовском проезде, 16 были представлены новейшие коллекции тканей от мировых производителей DEDAR, Designers GUILD, KINNASAND, IVANO REDAELLI. Для московского шоу-рума коллекцию портьерных тканей DEDAR отбирал сам Mauro Varaschin. В ней преобладает сверхлегкий искусственный шелк натуральных оттенков. Особый акцент сделан на рельефных смешанных материалах, - с рисунком, имитирующим пески Сахары. Designers GUILD обнаруживают тенденцию к узкополосным шторам - когда на окно вешается не одно широкое, а несколько узких легких полотен. Последняя коллекция английских дизайнеров предлагает для оконного и интерьерного декора абсолютно натуральные ткани уютных сиреневых и розовых тонов, с милым домашним узором.
Неизгладимое впечатление производят вязаные аксессуары Ivano RADAELLI из чистой шерсти: кашемировые и шерстяные пледы, махровые подушечки, плед сеточкой, льняное белье брутальной кофейной и терракотовой гаммы. Хит от RADAELLI - вафельные наволочки. Компания Kinnasand, известная своими коврами, теперь представила на рынок и ткани - ставший уже классикой двойной тюль из гладкого и мятого полиэстера и одинарный из льна высокого качества.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург