Five-о’clock с Веджвудом

В Москве, в ТЦ "Сфера" на Новом Арбате, д. 36 открылся новый салон "Криспар"

Дата публикации: 18.09.2000

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N8 (108) 2006

22 мая в Москве состоялось открытие нового салона "Криспар" в ТЦ "Сфера" на Новом Арбате, д. 36

Гостями церемонии стали высокопоставленные члены британской диаспоры в Москве и сам лорд Пиерс Энтони Уэймаут Веджвуд (Piers Anthony Weymouth Wedgwood). Он лично представил классику от WEDGWOOD и новые коллекции фарфора, к созданию которых были привлечены модельеры Джаспер Конран (Jasper Conran) и Вера Ванг (Vera Wang). Церемония завершилась автограф-сессией лорда под звон самых хрустальных в мире бокалов от WATERFORD.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер