Физика на службе у кулинара

27 апреля в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" (ул. Б. Конюшенная, д. 2) открылась студия английских плит AGA

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Санкт-Петербург27 апреля в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" (ул. Б. Конюшенная, д. 2) открылась студия английских плит AGA Плиту AGA изобрел в 1922 году шведский физик, лауреат Нобелевской премии Нильс Густав Дален (Nils Gustaf Dalen). Печь AGA (10420) - это комплексный прибор, оснащенный несколькими духовыми шкафами, варочной панелью, чугунной конфоркой, грилем и газовой горелкой Wok. Корпус этой уникальной плиты сделан из чугуна, а дизайн, разумеется, классический, напоминающий о славных традициях фирмы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить