Флорентийская флора

В новых творениях дизайнер Андреа Мекини верен своему стилю

Журнал: N4 (192) 2014

В новых творениях дизайнер Андреа Мекини верен своему стилю

Люстры MECHINI узнаваемы с первого взгляда. Каждая из них подобна драгоценной икебане, составленной из кованных вручную ветвей, цветов и бутонов из муранского стекла. Цветочная тема близка флорентийской фабрике: не потому ли, что название её родного города имеет один корень со словом «цвести»? Новая подвесная люстра, выпущенная под номером L298/10, тоже изобилует флоральными мотивами. На этот раз они исполнены из богемского хрусталя, плафоны обтянуты шёлком. За счёт вытянутой формы люстра идеально разместится над обеденным или бильярдным столом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер