Формула Neuhaus

В октябре Галерея Neuhaus пригласила московских архитекторов провести неделю в Германии. Гости побывали на фабриках SieMatic, Interlübke и Form Exclusiv

Текст и фото: Ольга Короткова

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ октябре Галерея Neuhaus пригласила московских архитекторов провести неделю в Германии. Гости побывали на фабриках SieMatic, Interlübke и Form Exclusiv Самым запоминающимся стал день, проведённый на гоночной трассе в Папенбурге, которая является точным аналогом "Формулы-1". Идея тест-драйва на автомобилях Porsche Carrera посетила г-на Нойманна (владельца Галереи Neuhaus) неожиданно. Футбол и машины - его настоящая страсть. Поэтому г-ну Нойманну и пришла мысль устроить такой праздник. Весь день 21 октября архитекторы гоняли по настоящим спортивным виражам, выполняли сложные змейки, старались выходить из заносов под руководством лучших немецких пилотов - чемпионов Porsche Сup. А ещё соревновались в скоростной замене колёс и вдобавок на бешеных скоростях прокатились в качестве пассажиров в машинах, пилотируемых знаменитыми Кристианом Менцелем и Рихардом Литцем. Победителям чемпионата среди архитекторов вручили кубки, всем участникам - сертификаты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые