Формула Neuhaus

В октябре Галерея Neuhaus пригласила московских архитекторов провести неделю в Германии. Гости побывали на фабриках SieMatic, Interlübke и Form Exclusiv

Текст и фото: Ольга Короткова

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ октябре Галерея Neuhaus пригласила московских архитекторов провести неделю в Германии. Гости побывали на фабриках SieMatic, Interlübke и Form Exclusiv Самым запоминающимся стал день, проведённый на гоночной трассе в Папенбурге, которая является точным аналогом "Формулы-1". Идея тест-драйва на автомобилях Porsche Carrera посетила г-на Нойманна (владельца Галереи Neuhaus) неожиданно. Футбол и машины - его настоящая страсть. Поэтому г-ну Нойманну и пришла мысль устроить такой праздник. Весь день 21 октября архитекторы гоняли по настоящим спортивным виражам, выполняли сложные змейки, старались выходить из заносов под руководством лучших немецких пилотов - чемпионов Porsche Сup. А ещё соревновались в скоростной замене колёс и вдобавок на бешеных скоростях прокатились в качестве пассажиров в машинах, пилотируемых знаменитыми Кристианом Менцелем и Рихардом Литцем. Победителям чемпионата среди архитекторов вручили кубки, всем участникам - сертификаты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как правильно использовать яркую мебель в интерьере? Узнали у дизайнеров

Акцентная мебель — фишка многих интерьеров. Как с ней грамотно работать, узнали у профессионалов.

#Интерьер #Квартиры

Два в одном: узкая стиральная машина с функцией сушки Candy Smart Pro поступила в продажу

Модель стирально-сушильной машины оснащена широким набором быстрых программ стирки, Wi-Fi и Bluetooth.

#Новости

Арки и зелень: интерьер пиццерии в Сочи

Дизайнер Ася Задикян оформила пиццерию в приморском районе Сочи. Новое заведение с лаконичным и стильным интерьером особенно полюбилось жителям и гостям города.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Сочи