Формула сантехники

24 февраля в киевском отеле "Воздвиженский" (ул. Воздвиженская, д. 60) компания "Унитех Бау" представила коллекцию F1

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Алексей Рейдалов

Журнал: N5 (94) 2005

Киев24 февраля в киевском отеле "Воздвиженский" (ул. Воздвиженская, д. 60) компания "Унитех Бау" представила коллекцию F1 Новую линию сантехники, смесителей и мебели для ванных разработало для GROHE и KERAMAG дизайн- бюро F.A. Porsche. Формы раковин, унитазов и ванн получились поистине гоночными: впечатление такое, будто нужные пропорции - результат долгих тестирований в аэродинамической трубе. GROHE специально для F1 разработала новый картридж с управлением one-in-two. Рычаги горячей и холодной воды расположены друг над другом и могут одновременно поворачиваться в нужную сторону - смеситель напоминает коробку передач с двумя рычагами.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика