Французский стиль

Первый объединенный салон Yves Delorme Lyfestyle by Mis En Demeure двух старейших французских компаний открылся в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 02.12.2000

Текст: Анна Горбунова

Фото: Анна Горбунова, - из архивов пресс-служб, - © Yves Delorme

Журнал: N9 (131) 2008

Первый объединенный салон Yves Delorme Lyfestyle by Mis En Demeure двух старейших французских компаний открылся в Санкт-Петербурге

Президент дизайнерского дома MIS EN DEMEURE Филипп Даро и представитель компании YVES DELORME Вячеслав Зайцев заявили, что открывшийся салон реализует новый подход в интерьерном дизайне - интерьер шоу-рума передает атмосферу старинного богатого особняка, где изящный лепной декор, воздушная ковка люстр и перил, резные рамы, мебель, столы, сервированные фамильным серебром, дополняются изысканным постельным бельем, расшитыми думочками, мягкими халатами, пушистыми пледами и тапочками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты