Французский стиль в квадрате

В конце лета открылись два салона французской марки Grange - в рижском «Центре интерьера и деликатесов mc2» (ул. Краста, д. 68а) и в Тюмени - на ул. Советская, д. 51, корп. 4

Дата публикации: 25.02.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В конце лета открылись два салона французской марки Grange - в рижском «Центре интерьера и деликатесов mc2» (ул. Краста, д. 68а) и в Тюмени - на ул. Советская, д. 51, корп. 4

Коллекции GRANGE отражают все самые интересные периоды французской истории. Среди коллекций есть, например, мебель во франко-американском стиле (коллекция Louisiane), в стиле последнего французского короля Луи-Филиппа (коллекция Louis-Philippe), а также в колониальном стиле (коллекция Indochine). Такое разнообразие позволяет «вписывать» предметы этой марки практически в любой стиль. Так вышло и на этот раз: в Риге предметы марки представлены в Галерее классического интерьера, а в Тюмени салон GRANGE соседствует с салоном современной французской мебели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Состоялась церемония SALON-interior Award 2024

4 апреля в Москве в Omega Rooftop прошла торжественная церемония награждения профессионалов интерьерной сферы SALON-interior Award 2024 в рамках празднования 30-летия нашего легендарного журнала.

#Новости