Французский стиль в квадрате

В конце лета открылись два салона французской марки Grange - в рижском «Центре интерьера и деликатесов mc2» (ул. Краста, д. 68а) и в Тюмени - на ул. Советская, д. 51, корп. 4

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В конце лета открылись два салона французской марки Grange - в рижском «Центре интерьера и деликатесов mc2» (ул. Краста, д. 68а) и в Тюмени - на ул. Советская, д. 51, корп. 4

Коллекции GRANGE отражают все самые интересные периоды французской истории. Среди коллекций есть, например, мебель во франко-американском стиле (коллекция Louisiane), в стиле последнего французского короля Луи-Филиппа (коллекция Louis-Philippe), а также в колониальном стиле (коллекция Indochine). Такое разнообразие позволяет «вписывать» предметы этой марки практически в любой стиль. Так вышло и на этот раз: в Риге предметы марки представлены в Галерее классического интерьера, а в Тюмени салон GRANGE соседствует с салоном современной французской мебели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Возьмите на заметку: 5 дизайн-идей для маленькой квартиры

«Парящая» мебель, встроенные шкафы, стиралка на кухне и другие решения, с которыми вам интерьер может только выиграть.

#Интерьер