FRIGHETTO

Презентация новейшей коллекции фабрики Frighetto прошла в Москве в салоне "Чистая линия"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (58) 2002

Презентация новейшей коллекции фабрики Frighetto прошла в Москве в салоне "Чистая линия" по адресу Большая Дорогомиловская, д. 9а На презентации были представлены модели, которые господин Фригетто планирует показать на Миланском мебельном салоне в апреле. Отметим: московской публике они были показаны в ноябре. Что, безусловно, льстит московским ценителям итальянского дизайна. Итак, коллекция состоит из гостиного гарнитура и спальни. Полукруглый диван Ibisco для гостиной - настоящий puzzle: его можно даже "замкнуть" в круг, если купить еще один такой же. Обивка из прессованной джинсовой ткани может быть двух ультраярких цветов: желтого и красного. Расцветка диванных подушечек в характерную красно-сине-желтую полосочку возвращает нас в 60-е годы, напоминая о моде тех лет.
Также к гостиному дивану "прилагаются" (на самом деле придвигаются) пуфы кубической формы красного, синего и желтого цвета. Спальня Letto cubo, напротив, очень выдержанна и представляет собой большую постель квадратной формы, стилизованную под татами. Обе модели разрабатывал молодой дизайнер Джузеппе Вигано.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома