Футуристические стойки-небоскребы

В московском салоне Neo на Б. Полянке, д. 30, представлены дизайнерские стойки от Li Ko Design

Дата публикации: 26.04.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

МоскваВ московском салоне Neo на Б. Полянке, д. 30, представлены дизайнерские стойки от Li Ko Design. На футуристических постаментах от LI KO DESIGN, которые создает Герхард Кох (Gerhard Koch), любое техническое устройство смотрится чрезвычайно эффектно. Стойки для домашних кинотеатров от LI KO DESIGN похожи на небоскребы из светлого будущего, какими их представляли себе мечтатели 30-х годов. Идея очень проста: полая металлическая труба имеет множество боковых прорезей, в которые вставляются стеклянные или каменные полки. Однако эта простота обманчива: дизайнер немало поработал над тем, чтобы скрыть провода и лампочки подсветки. В результате обычная стойка для техники стала настоящим произведением искусства в стиле хай-тек.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее