Футуристический подход

В выставочном пространстве PerlovDesignCenter (Санкт–Петербург, ул. Б. Конюшенная, д. 2) открылась выставка всемирно известного дизайнера Джулио Каппеллини — CAPPELLINI's DREAMS

Текст: Анна Горбунова

Фото: Виталий Коликов

Журнал: N10 (165) 2011

В выставочном пространстве PerlovDesignCenter (Санкт-Петербург, ул. Б. Конюшенная, д. 2) открылась выставка всемирно известного дизайнера Джулио Каппеллини - CAPPELLINI's DREAMS

Джулио Каппеллини, дизайнер и основатель бренда CAPPELLINI, лично приехал на открытие выставки в Северную столицу. Он представил собравшимся объекты (более 25), созданные им на протяжении всей жизни в соавторстве с такими выдающимися дизайнерами, как Марсель Вандерс, Фабио Новембре, Алесcандро Мендини, Марк Ньюсон. Большинство объектов CAPPELLINI созданы в футуристическом стиле. Они обманчиво просты на первый взгляд и неожиданно сильно раскрываются при внимательном рассмотрении. Многие работы выставлены в престижных галереях и музеях современного искусства - в Центре Помпиду в Париже, в Музее современного искусства в Нью-Йорке и др.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые