'Галерея Танжер': красота по-мароккански

В Москве состоялось открытие еще одного салона "Галерея Танжер"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

В Москве состоялось открытие еще одного салона "Галерея Танжер" по адресу Воротниковский пер., д. 6/11 Яркими узорами, прихотливыми изгибами орнамента, чарующей бесшумной походкой африканского зверя марокканский стиль приходит в нашу жизнь. Не мода, а настоящая страсть по нему охватывает мир. Забавные сундучки с металлическими накладками; зеркала в рамах, инкрустированные костью и драгоценными породами дерева, из Марракеша и Тетауна; керамические вазы, чаши, кувшины; тарелки с искусной латунной отделкой; светильники с абажурами из тонкой, расписанной хной кожи из Амесмеса и Марракеша; пуфы из Рабата - все они способны сделать привычный интерьер самобытным и теплым, обогащая жизнь его обитателей новыми ощущениями.
Теперь за раритетами не надо ехать в Париж или непосредственно в Марокко - их можно приобрести и в Москве. Кроме этого, в галерее есть знаменитые бабуши - традиционные восточные туфли без задников с вышивкой шелком, золотыми и серебряными нитями, и, само собой, "правильные" кальяны.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье