Где искать Моби Дика?

В Москве в "Торговом доме 12" на ул. Ст. Басманная, 24/1, появилась новинка 2005 года - кровать Moby Dick от Flou

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (97) 2005

МоскваВ Москве в "Торговом доме 12" на ул. Ст. Басманная, 24/1, появилась новинка 2005 года - кровать Moby Dick от Flou "Фонтан у него большой, словно целая копна пшеницы, и белый, ныряя, он высоко вскидывает хвост, точно это лопнувший кливер треплется в шквал" - так описывал писатель Герман Мелвилл легендарного белого кита по имени Моби Дик, за которым охотились китобои. Впрочем, у двуспальной кровати Moby Dick ($7184), которую спроектировал для FLOU известный итальянский дизайнер Клаудио Беллини (Claudio Bellini), от кита остался лишь хвост. Плавный переход от кровати к изголовью в самом деле чем-то напоминает хвост ныряющего кита.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер