Генеральная ассамблея

В Москве прошла первая в истории выездная ассамблея французской ассоциации люксовых марок Comité Colbert

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (125) 2008

В Москве прошла первая в истории выездная ассамблея французской ассоциации люксовых марок Comité Colbert

Comité Colbert была основана в 1954 году по инициативе главы парфюмерной компании GUERLAIN Жан-Жака Герлена. Со временем в него вошли культовые дома моды, хрустальные и часовые мануфактуры и даже средневековые шато. Список членов ассоциации занимает не меньше страницы, и невольно приходишь в трепет, когда понимаешь, что цифры, сопровождающие упоминание каждого из брендов (1669, 1775, 1889, 1257 или 864), - это дата основания. В центральных бутиках столицы прошли торжественные мероприятия, а в салоне Podium Home Interiors парижский Дом CHRISTOFLE представил два посеребренных предмета, изготовленных специально для дней Comité Colbert в Москве, - икорницу Malmaison в стиле a la russe и экстравагантную чашу для шампанского.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург