Геометрия, традиция и минимализм

14 декабря в Москве в "Галерее искусств Церетели" на ул. Пречистенка, д. 19, прошли пресс-конференция и мастер-класс итальянского дизайнера Антонио Читтерио, которую организовала компания Hansgrohe

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Москва14 декабря в Москве в "Галерее искусств Церетели" на ул. Пречистенка, д. 19, прошли пресс-конференция и мастер-класс итальянского дизайнера Антонио Читтерио, которую организовала компания Hansgrohe Антонио Читтерио (Antonio Citterio), создатель линии Axor Citterio, как никто другой умеет сочетать такие понятия, как минимализм и роскошь, минимализм и традиция (неслучайно именно ему компания BVLGARI доверила создать интерьеры одноимённого отеля). Вот пример: для Читтерио было важно сохранить ритуал включения воды не с помощью нажатия на рычажок, а с помощью поворота крана, и он создал собственный современный кран в виде стального креста. "Я снова воспользовался приёмом сведения формы к минимуму", - поясняет дизайнер.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер