Герои идут стенка на стенку

В новом салоне фирмы "ШИК" по адресу Новодевичий проезд, д. 2, представлена уникальная мозаика - комиксы от компании Sicis

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

МоскваВ новом салоне фирмы "ШИК" по адресу Новодевичий проезд, д. 2, представлена уникальная мозаика - комиксы от компании Sicis Теперь супергерои из комиксов прыгают, бегают и стреляют не только на экранах кинозалов. Следуя голливудской моде экранизировать "веселые картинки", компания SICIS, крупнейший итальянский производитель мозаики, представила в октябре 2002 года на выставке Cersaie-2002 коллекцию Fumetto. Комиксы SICIS красочны, забавны и немного фривольны. Но ведь и повествуют они не о похождениях Микки-Мауса, а о нелегкой участи супергероев, обреченных вечно выручать из беды пышногрудых блондинок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости