Гимн большого города

18 ноября в Москве в салоне Selva-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) прошла презентация коллекции Downtown от Selva

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (91) 2005

Москва18 ноября в Москве в салоне Selva-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) прошла презентация коллекции Downtown от Selva Английское слово downtown означает не что иное, как центр города, район, где сосредоточена деловая активность, где ощущаешь пульс мегаполиса. По словам архитектора Лоренцо Беллини (Lorenzo Bellini), коллекция родилась в результате смешения различных "мелодий" городской жизни (неслучайно рабочее название серии было "Гармония диссонансов"). Однако финальный вариант оказался на редкость цельным: позаимствовав у мебельного стиля 30-х и 40-х все лучшие черты, Беллини создал настоящий гимн большого города.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва