Гимн большого города

18 ноября в Москве в салоне Selva-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) прошла презентация коллекции Downtown от Selva

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (91) 2005

Москва18 ноября в Москве в салоне Selva-Style (Всеволожский пер., д. 2, стр. 2) прошла презентация коллекции Downtown от Selva Английское слово downtown означает не что иное, как центр города, район, где сосредоточена деловая активность, где ощущаешь пульс мегаполиса. По словам архитектора Лоренцо Беллини (Lorenzo Bellini), коллекция родилась в результате смешения различных "мелодий" городской жизни (неслучайно рабочее название серии было "Гармония диссонансов"). Однако финальный вариант оказался на редкость цельным: позаимствовав у мебельного стиля 30-х и 40-х все лучшие черты, Беллини создал настоящий гимн большого города.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи