Гипс - материал для стереоэффекта

Текст: Дмитрий Шахназаров

Журнал: N9 (32) 1999

Хочется перефразировать известную песню и начать словами "Что такое лето?"... Лето - это солнце, чаепития на верандах, отдых на свежем воздухе и выходные за городом. Русская традиция иметь веранду и летом устраивать на ней посиделки сродни советской традиции собираться на кухне, только имеет аристократическое происхождение и до сих пор остается уделом немногих избранных, не считая дачников, конечно. Это о завтраках на веранде вся семья - от детишек до бабушек - мечтает с самого Нового года. Для веранды покупаются специальная посуда и специальные скатерти. И это действует невероятно успокаивающе. Особенно на душу русского человека... Мы собрали для вас самые красивые веранды и самую лучшую летнюю мебель. Сейчас знаменитые бренды производят ее из суперволокон по почти космическим технологиям. И она становится уже не просто летней мебелью, а вечной мебелью, которая не боится ни дождя, ни даже мороза.

И есть еще один момент, который отличает загородный дом от квартиры. Это бассейн. Я знаю многих, кто его не строил с самого начала. И потом затраты на пристройку бассейна оказывались сопоставимыми со стоимостью дома. Но почему"то практически у каждого домовладельца в один прекрасный момент возникала нужда в бассейне. Чтобы не возить маленьких детей за тридевять земель, чтобы жена занималась спортом дома и приглашала своих подруг, чтобы по выходным был еще один хороший повод позвать друзей. Поэтому давайте строить бассейны. Поверьте, этот шаг поможет избежать огромного количества проблем. Бассейн ведь все равно придется делать. Посмотрите наши материалы и вдохновитесь идеями. Посоветуйтесь со своим архитектором и примите правильное решение! Ведь дом без веранды и бассейна - это загородная квартира.

В этом номере мы опубликовали один из самых красивых домов за последние несколько лет - "Вилла "Гортензия" - проект архитектора Юлии Нестеровой... Хочется пожелать каждому из вас построить такую виллу или даже еще красивее.

Хорошего лета!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва