Гламур, природа и современность

2 февраля в Гамбурге, в художественной галерее Lichtwerk Altona на Völckerstrae 14-20, компания Villeroy&Boch устроила закрытый показ новых коллекций мебели и сантехники

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Гамбург2 февраля в Гамбурге, в художественной галерее Lichtwerk Altona на Völckerstrae 14-20, компания Villeroy&Boch устроила закрытый показ новых коллекций мебели и сантехники VILLEROY&BOCH в этом году делает ставку на три модных тренда: природный (коллекция Pure Stone), современный с элементами стиля ретро (Private Lounge) и подчёркнуто гламурный (Bellevue). В следующем номере журнала SALON-interior читайте интервью с председателем совета директоров VILLEROY&BOCH Венделином фон Бохом о последних тенденциях в дизайне ванных комнат.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва