Главный вход

12 ноября в Москве (ул. Мытная, д. 52) состоялось официальное открытие салона компании «Стелс»—«Двери из Италии»

Журнал: N2 (212) 2016

12 ноября в Москве (ул. Мытная, д. 52) состоялось официальное открытие салона компании «Стелс»—«Двери из Италии»

Салон открылся после ремонта и полной смены экспозиции. Теперь здесь представлены двери известных итальянских производителей: AGOPROFIL, PIVATO, HENRY GLASS, PORTEINDOOR… Например, классическую линию дверей фабрики AGOPROFIL отличает тонкая работа: резьба на полотнах, нанесение листового серебра или меди—всё делается вручную. Одну из своих последних коллекций компания FRATELLI LONGHI назвала именем двуликого Януса. Это современные раздвижные и распашные двери, выполненные из алюминия или стекла. А на ручках сделаны вставки из мрамора, оникса, натуральной кожи или декоративного металла.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва