Главный вход

12 ноября в Москве (ул. Мытная, д. 52) состоялось официальное открытие салона компании «Стелс»—«Двери из Италии»

Журнал: N2 (212) 2016

12 ноября в Москве (ул. Мытная, д. 52) состоялось официальное открытие салона компании «Стелс»—«Двери из Италии»

Салон открылся после ремонта и полной смены экспозиции. Теперь здесь представлены двери известных итальянских производителей: AGOPROFIL, PIVATO, HENRY GLASS, PORTEINDOOR… Например, классическую линию дверей фабрики AGOPROFIL отличает тонкая работа: резьба на полотнах, нанесение листового серебра или меди—всё делается вручную. Одну из своих последних коллекций компания FRATELLI LONGHI назвала именем двуликого Януса. Это современные раздвижные и распашные двери, выполненные из алюминия или стекла. А на ручках сделаны вставки из мрамора, оникса, натуральной кожи или декоративного металла.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные