Глоток этнического кислорода

Открытие нового салона "Формула O2 - этнический модерн" состоялось 13 марта в Москве (ул. Васильевская, 7)

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

Открытие нового салона "Формула O2 - этнический модерн" состоялось 13 марта в Москве (ул. Васильевская, 7) Всем известно, что такое этническая мебель, но что такое этнический модерн, знают пока что не все. Эта новая, свежая, как кислород, тенденция нашла свое воплощение в салоне, открытом торговым домом "Галерея О". Недаром и само название салона звучит как О2 (формула кислорода). Философию этнических интерьеров, привнесенных к нам из Азии, сегодня можно назвать наиболее гуманной и неагрессивной по отношению к окружающей среде. Достигнув лидирующих позиций, "Галерея О" продолжает развивать эту концепцию уже на подлинно европейском уровне: презентация "Формулы О2" была организована совместно со Всемирным фондом дикой природы.
И ключевым моментом мероприятия явился благотворительный аукцион, проведенный в пользу восстановления Алтайского лесного массива. Кроме этого, гости могли полюбоваться на игру актеров театра мимов прямо в "живых" интерьерах, а также насладиться волшебной живой музыкой, видеоартом и собственно мебелью в стиле этнический модерн. Созданная группой американских дизайнеров Movement 8, эта коллекция мебели выполнена из древесины дерева абаки, инкрустированного бамбуком, сахарным тростником и эбеновым деревом. Сделанная в наши дни с использованием современных технологий, эта мебель исключительна, и ее внешний вид несет на себе отпечаток этноса.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее