Глубина резкости - чистота стиля

Студия интерьера "Чистая линия" открылась на Большой Дорогомиловской улице, д. 9 а

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

Студия интерьера "Чистая линия" открылась на Большой Дорогомиловской улице, д. 9 а Здесь все строго, без рюшечек и завитушек. Два этажа студии занимают "хиты" минималисткого дизайна, проверенные временем и спросом. Это знаменитые кресло и пуф Oasis дизайнера Ross Lovegrove от FRIGHETTO, гардеробный шкаф линии Centopercento фабрики TISSETANTA, кухня OLA-2000 от SNAIDERO. Отдельная экспозиция - музей находок и неординарных решений Alivar, приоритет в котором принадлежит зеркалу LOOK at ME (дизайнера Rari con Andrea Salvetti), стилизованному под огромный зеркальный поднос. Все модели представлены в обновленном виде, так как стремление к совершенству каждой отдельной фабрики выражается в постоянных изменениях.
Так, например, панели нового шкафа Tissetanta сделаны из матового зеркала. Волна передней панели кухни OLA стала круче ровно вдвое - от 60 градусов до 120. Классическая гостиная от FRIGHETTO выполнена в нетрадиционной для фабрики оранжевой замше. Вообще, очень много узнаваемой мебели сделано в красно-оранжевой гамме - в оттенках грядущего сезона. Отдельно надо сказать об офисной мебели из натуральной кожи MATTEOGRASSI, которая занимает второй этаж - как всегда она великолепна в своей сдержанной роскоши и неизменно напоминает дорогое пальто pret-a-porter на меховой подкладке из норки. MATTEOGRASSI пропагандирует скромность и сдержанность стиля - кто понимает, тот оценит.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты