Головокружительно

В московском салоне Landoor на Ленинском пр-те, д. 83, появились многофункциональные модули для хранения от Astor Mobili

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N8 (130) 2008

В московском салоне Landoor на Ленинском пр-те, д. 83, появились многофункциональные модули для хранения от Astor Mobili

За 25 лет существования миланское бюро Studio Kairos собрало целую коллекцию "Золотых компасов". Коллекция Vertigo для ASTOR MOBILI пока не отмечена самой престижной премией в мире дизайна, но есть все шансы. Модули можно закрепить на стене или установить в центре комнаты в виде колонны. Варианты отделок - дерево, лак, шпон, зеркальное или лакированное стекло. С названием коллекции попали в точку: Vertigo в переводе - "Головокружение".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты