Головокружительно

В московском салоне Landoor на Ленинском пр-те, д. 83, появились многофункциональные модули для хранения от Astor Mobili

Дата публикации: 04.11.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N8 (130) 2008

В московском салоне Landoor на Ленинском пр-те, д. 83, появились многофункциональные модули для хранения от Astor Mobili

За 25 лет существования миланское бюро Studio Kairos собрало целую коллекцию "Золотых компасов". Коллекция Vertigo для ASTOR MOBILI пока не отмечена самой престижной премией в мире дизайна, но есть все шансы. Модули можно закрепить на стене или установить в центре комнаты в виде колонны. Варианты отделок - дерево, лак, шпон, зеркальное или лакированное стекло. С названием коллекции попали в точку: Vertigo в переводе - "Головокружение".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная