Головокружительно

В московском салоне Landoor на Ленинском пр-те, д. 83, появились многофункциональные модули для хранения от Astor Mobili

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N8 (130) 2008

В московском салоне Landoor на Ленинском пр-те, д. 83, появились многофункциональные модули для хранения от Astor Mobili

За 25 лет существования миланское бюро Studio Kairos собрало целую коллекцию "Золотых компасов". Коллекция Vertigo для ASTOR MOBILI пока не отмечена самой престижной премией в мире дизайна, но есть все шансы. Модули можно закрепить на стене или установить в центре комнаты в виде колонны. Варианты отделок - дерево, лак, шпон, зеркальное или лакированное стекло. С названием коллекции попали в точку: Vertigo в переводе - "Головокружение".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды