Грандиозная панель от SIM2

4 февраля в московском клубе Beverly Hills прошла организованная компанией A&T Trade презентация цифровой видеопанели нового поколения SIM2 Grand Cinema RTX

Дата публикации: 12.02.2003

Текст: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

4 февраля в московском клубе Beverly Hills прошла организованная компанией A&T Trade презентация цифровой видеопанели нового поколения SIM2 Grand Cinema RTX На сей раз итальянцы произвели переворот не только в дизайне, но и в области технологий, добившись превосходного качества изображения на большом экране. По сути Grand Cinema RTX заменяет фронтальный проектор высокой четкости. У видеопанели есть еще одно достоинство - сигнал от DVD-плеера или видеомагнитофона передается на видеопанель посредством лазерного луча на расстояние до 540 метров (технология впервые задействована в устройстве домашних кинотеатров). Концепт Grand Cinema RTX придумал гуру итальянского промышленного дизайна Георгио Револьдини. Чтобы присутствующие оценили достоинства Grand Cinema RTX, специалисты SIM2 Multimedia прибегли к жанру кукольного спектакля в духе комедии дель арте, где персонажи носили имена известных производителей электроники, а реплики сплошь состояли из технических ноу-хау.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ