Грандиозная панель от SIM2

4 февраля в московском клубе Beverly Hills прошла организованная компанией A&T Trade презентация цифровой видеопанели нового поколения SIM2 Grand Cinema RTX

Текст: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

4 февраля в московском клубе Beverly Hills прошла организованная компанией A&T Trade презентация цифровой видеопанели нового поколения SIM2 Grand Cinema RTX На сей раз итальянцы произвели переворот не только в дизайне, но и в области технологий, добившись превосходного качества изображения на большом экране. По сути Grand Cinema RTX заменяет фронтальный проектор высокой четкости. У видеопанели есть еще одно достоинство - сигнал от DVD-плеера или видеомагнитофона передается на видеопанель посредством лазерного луча на расстояние до 540 метров (технология впервые задействована в устройстве домашних кинотеатров). Концепт Grand Cinema RTX придумал гуру итальянского промышленного дизайна Георгио Револьдини. Чтобы присутствующие оценили достоинства Grand Cinema RTX, специалисты SIM2 Multimedia прибегли к жанру кукольного спектакля в духе комедии дель арте, где персонажи носили имена известных производителей электроники, а реплики сплошь состояли из технических ноу-хау.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва